Pentingnya Peningkatan Quality Control Dalam Usaha Untuk Mencapai Standar Mutu Produksi pada Perusahaan Penggilingan Padi C.V. Pari Mas di Pasuruan

Gosal, Linda (1994) Pentingnya Peningkatan Quality Control Dalam Usaha Untuk Mencapai Standar Mutu Produksi pada Perusahaan Penggilingan Padi C.V. Pari Mas di Pasuruan. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

[img] Text (COVER)
52. LINDA GOSAL.pdf

Download (478kB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: SK.EKO Gos 52 1994
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28-70 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen
Depositing User: Perpustakaan UWIKA
Date Deposited: 09 Dec 2022 01:52
Last Modified: 09 Dec 2022 01:52
URI: http://repository.widyakartika.ac.id/id/eprint/3046

Actions (login required)

View Item View Item