Tinjauan Sikap Masyarakat Surabaya Terhadap Katak Sebagai Olahan Makanan

Wijaya, Rikky (2023) Tinjauan Sikap Masyarakat Surabaya Terhadap Katak Sebagai Olahan Makanan. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

[img] Text (ABSTRAK)
Cover Abstrak 11119020 Rikky Wijaya.pdf

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan pemahaman tentang sikap masyarakat surabaya tentang katak sebagai olahan makanan. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif. lalu dalam penelitian kali ini sampel nya adalah 10 masyarakat kota surabaya yang sudah mengenal katak sebagai olahan makanan, serta memiliki kriteria sebagai berikut ; memiliki umur diatas 25 tahun, bertempat tinggal di surabaya, dan memeluk kepercayaan. Dalam penelitian kali ini peneliti menggunakan sumber data primer yang didapat dari wawancara terhadap 10 orang yang sudah mengenal katak sebagai olahan makanan.dan penelitian diadakan di seluruh wilayah surabaya khusus nya surabaya utara karena berdekatan dengan depot yang menjual katak sebagai olahan makanan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: SK.EKO Wij 485 2023
Uncontrolled Keywords: swike,katak,Sikap masyarakat surabaya terhadap katak sebagai olahan makanan.
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory > HB1-3840 Economic theory. Demography > HB522-715 Income. Factor shares
Divisions: Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen
Depositing User: Perpustakaan UWIKA
Date Deposited: 07 Dec 2023 07:18
Last Modified: 27 Mar 2024 04:40
URI: http://repository.widyakartika.ac.id/id/eprint/3399

Actions (login required)

View Item View Item