Pengaruh Produk, Harga, Promosi, Lokasi, Dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Depot OKH Surabaya

Evandro, Evandro (2014) Pengaruh Produk, Harga, Promosi, Lokasi, Dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Depot OKH Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

[img] Text (ABSTRAK)
Abstrak.pdf

Download (118kB)

Abstract

Bakwan adalah makanan yang terbuat dari daging sapi yang di cincang hingga halus dan di bentuk bulat – bulat. Selain menggunakan daging sapi bakwan dapat diolah menggunakan daging babi, ayam dan ikan. Pada penelitian ini yang diduga mempengaruhi kepuasan konsumen, yaitu Produk, Harga, Promosi, Lokasi, dan Pelayanan terhadap kepuasan konsumen di Depot OKH Surabaya. Sampel yang dipakai pada penelitian ini adalah 100 responden konsumen di Depot OKH Surabaya selama penelitian. Untuk di proses dalam uji analisis regresi linear berganda dengan menggunakan alat bantu yaitu kueisioner. Kesimpulan penelitian ini yaitu data dari kueisioner ini diolah untuk mendapatkan uji analisis regresi linear berganda melalui program SPSS ver 20.0 for windows. Hipotesis pada penelitian ini untuk melihat pengaruh secara simultan, parsial dan dominan terhadap kepuasan konsumen di Depot OKH Surabaya. Dengan nilai Standartdized Coefficient Beta pada variabel X1 (-0,207), X2 (0,002), X3 (0,227), X4 (0,032), X5 (0,123). Dari ketiga hipotesis, satu hipotesis tidak terbukti. Yaitu variabel harga (X2) yang tidak dominan dengan nilai Standartdized Coefficient Beta 0,002. Sedangkan yang terbukti dominan adalah variabel promosi (X3) dengan nilai Standartdized Coefficient Beta paling tinggi yaitu 0,227.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: SK.EKO Eva 156 2014
Uncontrolled Keywords: Produk, Harga, Promosi, Lokasi, Pelayanan, Kepuasan Konsumen Depot OKH Surabaya
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5001-6182 Business > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products
Divisions: Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen
Depositing User: Perpustakaan UWIKA
Date Deposited: 06 Jan 2022 03:13
Last Modified: 06 Jan 2022 03:13
URI: http://repository.widyakartika.ac.id/id/eprint/1186

Actions (login required)

View Item View Item