Sistem Informasi Inventory Stok Barang pada Restaurant GRILLME

Rahardjo, Carel Christian Budi (2020) Sistem Informasi Inventory Stok Barang pada Restaurant GRILLME. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

[img] Text (ABSTRAK)
Abstrak-fix.pdf

Download (370kB)

Abstract

Restaurant GRILLME adalah restoran yang berdiri di bidang makanan & minuman yang menjual daging,seafood dan minuman, yang masih belum mempunyai system yang dapat memantau stok persediaan barang, minimum stok dan saran pengadaan barang, Restaurant grillme sekarang masih menggunakan sistem manual dan belum terkomputerisasi dalam menangani masalah untuk persediaan barang. Dan data yang terkumpul akan diperoleh melalui beberapa metode pengumpulan data, mulai observasi pada pelaksanaan dan penggunaan sistem yang secara manual. Dari data yang diperoleh akan di samakan melalui wawancara secara langsung dengan karyawan. sehingga dengan Sistem informasi yang menggunakan metode waterfall. Setelah menggunakan system informasi ini, Restaurant GRILLME dapat mengatasi permasalahan untuk memantau stok persediaan barang, minimum stok dan saran pengadaan barang secara tepat waktu.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: SK.INF Rah 182 2020
Uncontrolled Keywords: Restauran GRILLME, waterfall, Sistem informasi Stok Inventori
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
T Technology > T Technology (General) > T1-995 Technology (General)
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Informatika
Depositing User: Perpustakaan UWIKA
Date Deposited: 04 Jun 2020 10:43
Last Modified: 04 Jun 2020 10:43
URI: http://repository.widyakartika.ac.id/id/eprint/973

Actions (login required)

View Item View Item