Items where Subject is "T Technology > TX Home economics > TX1-1110 Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | F | H | K | L | M | P | R | S | W
Number of items at this level: 19.

A

Aprilliana, Sherly (2014) Pengaruh Produk, Harga, Promosi, Lokasi Dan Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di Restoran Bebek Pak Janggut Food Festival - Pakuwon City Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

C

Cendana F, Andreuin Axell (2022) Analisis Perilaku Konsumen Dine In Di Restoran PAPPAJACK Cabang Tunjungan Plaza Surabaya Pada Era New Normal. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

D

Dermawan, Jordy (2022) Perilaku Konsumen Dalam Mengambil Keputusan Pembelian Pizza Hut Mulyosari Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

Diana, Yulita (2022) Kepuasan Konsumen Restoran Oya Sushi Surabaya di masa Pandemi covid-19. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

F

Fernando, Evert (2022) Analisis Perilaku Konsumen Kopi di Kedai Kopi Semangat Selama Masa Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

H

Hartanto, Daniel (2022) Pembuatan Aplikasi Stok Bahan Baku Menggunakan Metode Safety Stok Berbasis Web Di Restoran MATJEO KOREAN GRILL Gresik. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

Hwee, Phing (1999) Studi Komparatif Tentang Persepsi Konsumen Terhadap Restoran TOP NOODLE HOUSE Antara Manyar Kertoarjo dengan Plaza Tunjungan Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

K

Koentjoro, Sistya (2010) Pengaruh Bauran Pemasaran dan Jasa Pelayanan Terhadap Keputusan Konsumen Memilih WOK Noodle di Galaxy Mall Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

L

Laurence, Yasika (2018) Analisa Efektivitas Iklan Terhadap Keputusan Pembelian McDonald’s di Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

M

Minenarto, Yesita (2018) Perencanaan dan Perancangan Restoran Bernuansa Pantai di Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

P

Pangastuti, Sionatra Eko (1999) Analisis Faktor Yang Menentukan Mutu Pelayanan Hotel "X" Di Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

Prayogo, Rudy Hartono (2015) Perencanaan dan Perancangan Restoran Seafood yang Edukatif dengan suasana Indoor dan Outdoor di Jalan Raya Babatan Unesa, Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

R

Raymond, Raymond (2012) Pengaruh faktor budaya, sosial, pribadi, dan psikologis konsumen dalam mengambil keputusan pembelian di Rumah makan Pizza Romas Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

Richo, Michael (2015) Perencanaan dan Perancangan Restoran dan Ballroom berbasis Massa Bangunan Rumah Adat Jawa. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

S

Sutanto, Sandy (2007) Analisis Pengaruh Brand Image Terhadap Minat Beli Konsumen Kue Donat PRIMADONA di Jln.Darmo Kali 35 Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

Sutikno, Joeli (1997) Analisis Pengaruh Kepuasan Konsumen Terhadap Perilaku Konsumen Pada Restaurant PIZZA HUT Plaza Tunjungan Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

Sutrisno, Harry Try (2017) Perencanaan Dan Perancangan Foodie Festive Di Surabaya Timur. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

W

Widjaja, Riska Renata (2010) Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Depot King's di City of Tomorrow Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

Wijaya, Sheilla Agnes (2014) Pengaruh Bauran Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Di Resto Nikmat Sumbawa Besar. Skripsi thesis, Universitas Widya Kartika.

This list was generated on Fri Mar 29 02:40:11 2024 WIB.